Gourmet
Cantina aperta
By Carol Ackenheil - 02.03.2021Italia e Francia - Un confronto superlativo
Due nazioni che sono da sempre in forte competizione per la produzione di vini spettacolari. Un confronto in due degustazioni al top delle bollicine con la nostra sommelière Michela Cavedoni.
Mercoledì, 16.00-18.00
Il metodo classico – lo Champagne che parla italiano.
15 € a consumazione
Sabato, 16.00-18.00
Lo Champagne francesce e il Vinappeso
20 € a consumazione
Con entrambe le degustazioni serviamo la pizza marinara Quellenhof leggermente piccante e delle sfiziosità locali: il cotechino affinato all’Amarone, la soppressa veneta all’aglio, la pancetta arrotolata pepata, il prosciutto crudo Montagnana del Basso Veneto e formaggi locali come il il Castagnaccio affinato in foglie di castagno e il Monte Veronese Presidio Slow Food.
Alla degustazione del Sabato, “Lo Champagne francesce e il vinoappeso”, serviamo inoltre il Vinappeso, pregiati chips di culatello affinati in due passaggi, prima nell’Amarone, poi nel Recioto.
Siamo curiosi del vostro giudizio e vi aspettiamo con piacere nella nostra cantina.
Mercoledì, 16.00-18.00
Il metodo classico – lo Champagne che parla italiano.
15 € a consumazione
Sabato, 16.00-18.00
Lo Champagne francesce e il Vinappeso
20 € a consumazione
Con entrambe le degustazioni serviamo la pizza marinara Quellenhof leggermente piccante e delle sfiziosità locali: il cotechino affinato all’Amarone, la soppressa veneta all’aglio, la pancetta arrotolata pepata, il prosciutto crudo Montagnana del Basso Veneto e formaggi locali come il il Castagnaccio affinato in foglie di castagno e il Monte Veronese Presidio Slow Food.
Alla degustazione del Sabato, “Lo Champagne francesce e il vinoappeso”, serviamo inoltre il Vinappeso, pregiati chips di culatello affinati in due passaggi, prima nell’Amarone, poi nel Recioto.
Siamo curiosi del vostro giudizio e vi aspettiamo con piacere nella nostra cantina.