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Gourmet

Delizia: Risotto ai finferli

By Evelyn - 22.07.2014
 
Per quattro persone: 400g finferli, 50g cipolle, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaino di prezzemolo finemente tritato, due cucchiaini di burro sale e pepe, 240g riso a grani tondi, 100ml vino bianco, 1lt brodo di verdure. Per la fine: 2 cucchiaini di burro freddo, 50g parmigiano grattugiato
Pulire i funghi finferli, lavarli e tagliare a metà quelli grossi, pulire aglio e cipolla e tritarli finemente, mettere il burro in padella e quando è fuso soffriggervi aglio e cipolla. Aggiungere i finferli e lasciare cuocere brevemente, insaporire con sale, pepe e prezzemolo. In un'altra padella cuocere il riso con poco burro e sfumare con vino bianco dopo la prima tostatura e lasciare cuocere nel liquido, aggiungere man mano il brodo vegetale e lasciare cuocere lentamente fino alla completa cottura del riso. Aggiungere i finferli al risotto. Dopo aver amalgamato gli ingredienti spegnere la fiamma e aggiungere burro freddo e parmigiano per ultimare la mantecatura del riso.
Guarnire e impiattare.
Tempo di cottura: 20 minuti.

Buon divertimento ai fornelli!
Michael Mayr
Chef del Resort Quellenhof
 
Evelyn
Direzione Marketing
 
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