Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gourmet

Eccellenze regionali italiane

By Carol Ackenheil - 03.11.2020
 
Adesso che le serate si fanno più lunghe e le giornate più corte, durante queste cene degustazione vi presentiamo prelibatezze regionali tra prodotti e piatti tipici.
Cene degustazione in cantina con la sommelière
Save the Date! Venerdì 6 novembre, la sommelière del Quellenhof Michela Cavedoni vi aspetta con un nuovo appuntamento eno-gastronomico. Il Veneto e il Lago di Garda hanno tante eccellenze da offrire.

La cena degustazione in cantina per un numero limitato di 6 ospiti è abbinata ad una degustazione guidata alla ceca di 5 vini. Per l’antipasto partiamo con una selezione salumi pregiati del Veneto, il vinoappeso Isabella vinoappeso Giulietta, lardo affinato in amarone servito caldo su crostino di pane, pancetta erborinata in una miscela di fiori e spezie per 40 giorni, culatello, prosciutto crudo di soave, cotecchino servito caldo su gelatina di amarone, filotto al bergamotto e filotto all’arancia.

Inoltre, vi presentiamo il risotto al tartufo del Monte Baldo. Segue una degustazione di formaggi del Veneto, a diversi latti, affinature e stagionature.
Finiamo in bellezza con una carrellata di cioccolatini, mandorlati, praline, biscotti e panettoni.

Vi aspettiamo!
Il prezzo della cena degustazione delle eccellenze regionali italiane è su richiesta.
Posti limitati a massimo 6 persone. La prenotazione è richiesta.
Il tema della prossima cena degustazione verrà pubblicato in anteprima sul nostro blog.
 
Il tema della prossima cena degustazione verrà pubblicato in anteprima sul nostro blog.
 
Carol Ackenheil
Assistente del direttore Quellenhof Luxury Resort Lazise