Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gourmet

Eccellenze regionali italiane

By Carol Ackenheil - 31.08.2020
 
Venerdì 4 settembre partiamo con una serie di nuovi appuntamenti eno-gastronomici per questo autunno e inverno con la sommelière del Quellenhof Michela Cavedoni.
Cene degustazione in cantina con la sommelière
Adesso che le serate si fanno più lunghe e le giornate più corte, durante queste cene degustazione vi presentiamo prelibatezze regionali tra prodotti e piatti tipici in un viaggio immaginario per l’Italia. La cena degustazione in cantina per un numero limitato di ospiti è abbinata ad una degustazione guidata alla ceca di 5 vini.
Questa volta ci siamo guardati intorno nel Veneto per trovarvi il meglio di salumi e formaggi. Inoltre, vi presentiamo il piatto forte della Toscana: la Fiorentina.
Finiamo in bellezza in Sicilia con un tris di cioccolato con tanti saluti da Modica.
Vi aspettiamo!
Il prezzo della cena degustazione delle eccellenze regionali italiane è su richiesta e varia in base al menù. Per gli ospiti prenotati per la cena degustazione detraiamo la differenza per la mezza pensione.
Posti limitati a massimo 6 persone. La prenotazione è richiesta.
Il tema della prossima cena degustazione verrà pubblicato in anteprima sul nostro blog.
 
 
Carol Ackenheil
Assistente del direttore Quellenhof Luxury Resort Lazise
 
Articoli che vi potrebbero interessare