Gourmet
In tavola tutto il gusto della val Passiria
By Michael Mayr - 17.03.2017Se la cucina è a chilometro zero
Uova, latte, pesce e i frutti di bosco
Uova, latte, pesce e in estate i frutti di bosco. E tante altre materie prime utilizzate nella cucina del Quellenhof Resort sono a chilometro zero.
Un’attenta scelta quotidiana da parte dello chef Michael Mayr per portare in tavola prodotti di stagione sani, sicuri e gustosi, provenienti da aziende dei paesi vicini. Il latte fresco biologico arriva dai masi soleggiati dell’Alto Adige, le uova dal gusto ineguegliabile provengono da un allevamento all’aperto con galline ruspanti e felici, libere di razzolare in un ampio spazio, che si nutrono con alimenti di origine vegetale.
Il pesce poi, dalla trota alla tinca, dalla carpa al salmerino, arriva freschissimo dal vicinissimo San Leonardo da una piscicoltura che assicura il benessere del pesce allevato in condizioni ottimali, nuotando nelle migliori acque di sorgente e successivamente in bacini di montagna e nutrito con i migliori mangimi. E durante l’estate fragole, lamponi e mirtilli arrivano da un maso del paesino di Plata.
Un’attenta scelta quotidiana da parte dello chef Michael Mayr per portare in tavola prodotti di stagione sani, sicuri e gustosi, provenienti da aziende dei paesi vicini. Il latte fresco biologico arriva dai masi soleggiati dell’Alto Adige, le uova dal gusto ineguegliabile provengono da un allevamento all’aperto con galline ruspanti e felici, libere di razzolare in un ampio spazio, che si nutrono con alimenti di origine vegetale.
Il pesce poi, dalla trota alla tinca, dalla carpa al salmerino, arriva freschissimo dal vicinissimo San Leonardo da una piscicoltura che assicura il benessere del pesce allevato in condizioni ottimali, nuotando nelle migliori acque di sorgente e successivamente in bacini di montagna e nutrito con i migliori mangimi. E durante l’estate fragole, lamponi e mirtilli arrivano da un maso del paesino di Plata.