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Gourmet

Ricetta: crema di zucca

By Michael Mayr - 01.02.2017
 
Crema di zucca
Ingredienti per 4 persone
Zucca, 350 gr
Brodo vegetale, 550 ml
Panna da cucina, 250 ml
Cipolla, 1
Burro, 3 cucchiai
Sale, 1 pizzico
Pepe, 1 pizzico
Noce moscato, 1 pizzico
Zenzero, 1 pizzico
Preparazione
Pulite e tagliate a cubetti la cipolla e la zucca. Fate rosolare la cipolla a fuoco medio e unite la zucca. Dopo qualche minuto aggiungete il brodo. Lasciate cuocere per circa 20-25 minuti. Frullate tutto con un mixer. Aggiungete la panna e, mescolando, anche il sale, il pepe, la noce moscata e lo zenzero. Buon appetito!  
Chef di cucina Michael Mayr (al centro) con i suoi 3 sous chefs Karin, Roman e Klaus
 
 
Michael Mayr
Capocuoco
 
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