Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Personaggi

Società di formazione dell'anno 2020

By Evelyn - 23.03.2021
 
Da 24 anni l’Associazione Cuochi Alto Adige (SKV - Südtiroler Köcheverband) assegna questo prestigioso riconoscimento per "l'eccezionale competenza di formazione" alle aziende altoatesine. Il premio viene consegnato per far sì che le competenze e la qualità della formazione degli apprendisti mettano in risalto le competenze straordinarie per il futuro e l’alto livello raggiunto. I vincitori vengono scelti da una commissione esterna affiancata da un rappresentante dell’Associazione Mondiale dei Cuochi (WACS - World Association of Chefs Societies) e dallo chef Andreas Köhne.
Il Quellenhof Resort in Val Passiria è la "Società di formazione dell'anno 2020"
Quest'anno è stato eletto come "Formatore dell'anno 2020" lo chef Michael Mayr del Quellenhof Resort in Val Passiria (5 stelle). Il Quellenhof ha ricevuto anche il premio come "Azienda di formazione dell’anno 2020". Una doppia soddisfazione per la famiglia Dorfer visto che al Quellenhof la formazione di lavoratori qualificati è uno dei pilastri della filosofia aziendale.

A causa del Covid-19 l'assessore regionale all'istruzione Philipp Achammer non ha potuto consegnare i premi durante l'assemblea generale o in altre date. La consegna ufficiale dei premi da parte dei rappresentanti dell’Associazione Cuochi Alto Adige, Covid permettendo, si svolgerà quindi a metà dicembre al Quellenhof Resort in Val Passiria.
"Siamo molto orgogliosi di questo premio: ci sta molto a cuore far crescere dal punto di vista lavorativo dei giovani motivati nel loro campo di competenza, guidarli, formarli e accendere in loro la passione per la loro professione. I dipendenti con un'ottima formazione sono l'essenza di un'azienda eccellente e questo è esattamente il punto da cui noi vorremmo partire visto che facciamo formazione da molti anni. Loro sono il futuro e il loro futuro è nelle nostre mani!", dice Heinrich Dorfer
Diversi premi da prestigiosi critici gastronomici
Tuttavia, l'esclusività della performance gastronomica del Quellenhof non si riflette solo nei due premi ricevuti. Anche quest'anno il ristorante Gourmetstube 1897, sempre gestito dello chef Michael Mayr, ha ricevuto diversi premi da prestigiosi critici gastronomici: Der Große Guide - Restaurants & Hotels 2021 ha assegnato un totale di quattro fantastici cappelli, Gault & Millau 2021 ha riconfermato i tre cappelli del 2020 e assegnato 15,5 punti; infine lo Schlemmer Atlas 2021 ha aumentato la valutazione da tre a quattro cucchiai.
 
Evelyn
Responsabile Onlinemarketing Quellenhof Luxury Resorts
 
Articoli che vi potrebbero interessare