Gourmet
"Underwater" - Chillout di Ferragosto al Quellenhof Resort sul Lago di Garda
By - 08.08.2022Per le sirene e altre misteriose creature del mondo sottomarino al Quellenhof Luxury Resort Lazise
After Dinner Party in esclusiva per gli ospiti il 15 agosto
Cari ospiti,
ci siamo quasi! Ferragosto è alle porte. Va da sé che noi abbiamo una versione tutta nostra della tradizionale gita fuori porta con festa a base di anguria.
Quest'anno ci siamo ispirati al nostro nuovo ristorante "underwater restaurant" nel Quellenhof See Lodge in Val Passiria, inaugurato proprio in aprile di quest'anno, dove gli ospiti possono anche prendere il brevetto da sub.
ci siamo quasi! Ferragosto è alle porte. Va da sé che noi abbiamo una versione tutta nostra della tradizionale gita fuori porta con festa a base di anguria.
Quest'anno ci siamo ispirati al nostro nuovo ristorante "underwater restaurant" nel Quellenhof See Lodge in Val Passiria, inaugurato proprio in aprile di quest'anno, dove gli ospiti possono anche prendere il brevetto da sub.
Underwater è proprio il tema del dopocena del 15 agosto nel giardino del Quellenhof Luxury Resorts Lazise
Per la serata, le sirene e le altre creature dei mari non hanno bisogno di un brevetto sub per immergersi in un’atmosfera di pieno chillout, ovviamente.
Il Nautilus Outdoor Bar presso la piscina sportiva aprirà già a metà mattinata.
Alle 15.00, Nettuno, il dio del mare, arriverà nella sua barca sul biolago e servirà la tradizionale anguria agli ospiti in relax alla piscina sportiva.
Il nostro chef Georg Costabiei e il suo team si sono lasciati ispirare al tema "underwater" per il menù della cena di Ferragosto.
Il Nautilus Outdoor Bar presso la piscina sportiva aprirà già a metà mattinata.
Alle 15.00, Nettuno, il dio del mare, arriverà nella sua barca sul biolago e servirà la tradizionale anguria agli ospiti in relax alla piscina sportiva.
Il nostro chef Georg Costabiei e il suo team si sono lasciati ispirare al tema "underwater" per il menù della cena di Ferragosto.
Voglia di un Dresscode ispirato ai colori del mare?
Forse avete voglia anche voi, cari ospiti, a scegliere i colori del mare per il vostro guardaroba della serata del 15 agosto? Naturalmente solo se vi sentite ispirati a farlo.
Dopo la cena, vi aspettiamo dalle 21.30 nel giardino con un buffet di dolci e frutta esotica.
Un'ottima occasione per assaggiare i cocktail a tema creati dal nostro bar manager Mario Esposito e il suo team appositamente per il Ferragosto 2022 a bordo piscina o per lasciarsi ispirare dalla nostra selezione di gin.
Uno dei nostri ultimi acquisti è l’An Dúlamán, un gin del Donegal in Irlanda. Questo Irish Maritime Gin racconta di una conversazione tra due collezionisti di alghe e contiene cinque diverse alghe del Donegal. Tra l'altro, siamo il primo bar d'albergo in Italia a poter offrire An Dúlamán ai nostri ospiti. Ne abbiamo notizia di prima mano: James e Moira Doherty raccolgono personalmente le alghe per il loro gin sotto la luna piena nella penisola di Sliabh Liag e loro lo sapranno!
Vi aspettiamo per una serata ricca di momenti magici e di buona musica!
Dopo la cena, vi aspettiamo dalle 21.30 nel giardino con un buffet di dolci e frutta esotica.
Un'ottima occasione per assaggiare i cocktail a tema creati dal nostro bar manager Mario Esposito e il suo team appositamente per il Ferragosto 2022 a bordo piscina o per lasciarsi ispirare dalla nostra selezione di gin.
Uno dei nostri ultimi acquisti è l’An Dúlamán, un gin del Donegal in Irlanda. Questo Irish Maritime Gin racconta di una conversazione tra due collezionisti di alghe e contiene cinque diverse alghe del Donegal. Tra l'altro, siamo il primo bar d'albergo in Italia a poter offrire An Dúlamán ai nostri ospiti. Ne abbiamo notizia di prima mano: James e Moira Doherty raccolgono personalmente le alghe per il loro gin sotto la luna piena nella penisola di Sliabh Liag e loro lo sapranno!
Vi aspettiamo per una serata ricca di momenti magici e di buona musica!